当前位置:中国伊春 > 互动 > 回复选登

关于门牌号码

SZXJ20150718161849

发布日期:2015-05-20 来源: 111
来信内容:
您好!
   最近看到市区内新增加和更新了不少路牌和门牌,方便了不少,但发现些问题,新门牌与旧门牌挂在一起,旧的没有及时摘掉,还有街道名称和门牌上名称不一样,另外门牌号码是不应该经常变来变去的,门牌可以换,但号码不能经常变换的,还有很多街道没有门牌号码。
信件回复:
您好:
   市长电子信箱办已将您的来信交由伊春区政府核实处理,该区处理结果如下:
    伊春区责成区民政局现场调查核实。经查,为加快创建全国文明城市步伐,打造伊春良好形象,解决伊春市区地名标牌陈旧、破损、缺失及重新规范命名等问题,为市民提供更为美观、便捷的地名标牌,伊春区民政局地名办积极开展地名规范工作,将伊春区内的街(路)牌和主要街道门牌号统一重新统计、规划、完善安装。
    此次设置指示牌的路口有157处,规划共安置了街(路)牌190块,安装门牌号的街道为市区主干道(三条街七条路),共安装门牌3196块,其他街道的门牌将会陆续安装。在安装门牌时,已明确告知各用户自行拆除原有门牌,但仍有旧门牌未拆除现象,针对这种情况民政局工作人员及时与安装公司沟通,争取在短时间内拆除完。
    市长电子信箱办进行了电话回访,反映人对此表示满意。