当前位置:中国伊春 > 互动 > 回复选登

企业策略

发布日期:2016-02-06 来源:-
来信内容:
您好!
    企业要想做强,做大。必须注重两点;1.防止腐败。2.加强保卫管理体制,严打盗窃行为。这两点做不好,就是得到的,也将会全部失去。提高产品价格,保证产品质量,把企业向高,新,尖方向发展。以客户就是上帝,以员工,工人就是血液的宗旨的方向发展,没有做不大的企业。
    企业在走向强大的时候,需要有小到大,有不完善到完善,需要一定时间性和长期性。
    好的想法和策略,要敢试,大胆的试。行,就继续,不行,再回来,至少不会犯大错误。
    工商管理这门学科,是一门深的学科,至今很少人能了解透。
    所谓工商管理又称企业管理或商业管理。
    企业在未来的发展中,走可持续发展,是必走之路。所谓可持续发展就是环境,资源,人口共同发展,说白了,也就是共同平衡发展。但是,再好的企业,不挣钱,光靠银行贷款,这样的企业,就是人才,工人再多,规模再大,绝对不是一个好企业,这样的工厂还不如关了,免得消耗人才智力和工人体力。
    企业战略和策略
    所谓企业战略;也就是企业的长期目标,重大的政策或意见。在营销中战略也就是指将军。企业策略;也就是短期的目标,将要实施的意见或政策。

       作者;海南大学MBA
       徐领
       秘书;徐嘉硕
信件回复:
您好:

    无效件,不予受理

无标题文档