当前位置:中国伊春 > 互动 > 回复选登

傲城什么时候能办房证

2017002

发布日期:2017-01-20 来源:市国土资源局
编    号: 2017002
标    题: 傲城什么时候能办房证
来电内容: 今年年初我写信问过什么时候傲城能办房证,说开发商未交土地出让金,如果开发商不交傲城那么多住户永远也办不了房证?老人辛苦攒了一辈子钱就为了买一个属于自己的房子还没房证,他们心里不踏实,希望国土局的相关领导重视此事帮我们老百姓办点实事,不胜感激。
回复内容: 由于伊春亿科房地产开发有限公司资金紧张,一直未到我局办理用地手续。通过督促伊春亿科房地产开发有限公司,该项目已完成招拍挂前期程序, 按照《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》要求,挂牌时间为 10 个工作日 ,挂牌公告20个工作日,待确定竞得人后,签订成交确认书及《国有土地使用权出让合同》,受让人并依照《国有土地使用权出让合同》的约定付清全部国有土地使用权出让金后,项目单位持《国有土地使用权出让合同》到市规划局办理《用地许可证》,我局依据《用地许可证》下发批复文件、《建设用地批准书》、《用地许可证》。   由于2016年8月23日,我局发布了《伊春市国有建设用地使用权挂牌出让公告》(伊土储告字〔2016〕第07号),挂牌交易时间为2016年9月13日8:00时至2016年9月23日16:00时,截至2016年9月23日挂牌出让结束,伊春亿科房地产有限公司未缴纳土地出让金保证金参加竞买,导致流拍。因上访人住宅属商品住宅,开发商不缴纳出让金我局按照法律法规无法办理供地手续!所以,很抱歉,你暂时还办不了产权证。
发布时间: 2017年1月19日