当前位置:中国伊春 > 互动 > 回复选登

您好,我是哈尔滨的游客,举报老台门的物价

2017003

发布日期:2017-05-18 来源:市物价监管局
编    号: 2017003
标    题: 您好,我是哈尔滨的游客,举报老台门的物价
来电内容:
您好,我是哈尔滨来伊春游玩的,我举报伊春区青山中大街346号老台门包子,他家看人下菜碟,看我们外地人就把什么都要的很贵,根本地人吃一样的东西,在他家就要多收好几块钱,这种行为我认为丢伊春人的脸,因为那点钱影响伊春的形象,伊春要创建旅游文明城市,还没有风声水起就这般胡作非为,这岂不是前进路上的绊脚石。
回复内容:
沈先生,你好,按照工作流程,在接到网络举报投诉后的第一时间,市场监管科两名执法人员到伊春区青山中大街346号老台门包子处,出示执法证后开始向业主询问了解当时情况,该店已制作价目公示牌并且悬挂在店内墙面上。两名执法人员向该店发放政策宣传单,提醒告诫该店业主要明码标价,守法经营。经营业主也承诺要遵照相关政策法规,守法经营,诚信经营。
发布时间: 2017年5月12日