当前位置:中国伊春 > 互动 > 回复选登

为什么乌马河不发放不动产登记证?说是等通知 !

20170619

发布日期:2017-06-19 来源:市国土资源局
编    号: 20170619
标    题: 为什么乌马河不发放不动产登记证?说是等通知 !
来电内容:
购房者已经乌马河办了房产过户, 不动产登记证也已经打印出来,但是为什么不发放?要等多久?说是等区里通知!都已经2个月了,办事速度也太慢了! 已咨询伊春区 ,伊春区就直接当场就给老百姓!
回复内容: 关于刘先生询问何时办理不动产权证的答复 刘先生:    关于您询问的乌马河区何时办理不动产权证情况,我分中心现予答复,乌马河不动产登记分中心于2016年11月接到乌马河区政府通知,停止办理不动产登记业务。已多次请示区政府,至今还未接到办理业务的通知。你所关注的事情,我分中心也在积极和区政府沟通,如有信息,会立即联系您,请保持通信畅通。我单位联系电话:04583655989,如有疑问可以致电 。
            伊春市不动产登记中心乌马河分中心 2017年6月19日
发布时间: 2017年6月19日