当前位置:中国伊春 > 部门动态

市教育局对乌伊岭区中学进行义务教育均衡发展专项督导

发布日期:2017.03.16 来源:市教育局

义务教育均衡化发展是实现教育公平。2017年3月14日上午,伊春市教育局督导专家一行四人在区副区长李辉及区教育局领导的陪同下,到乌伊岭区中学进行了义务教育均衡发展专项督导。

督导组分为四个组对学校义务教育均衡发展工作进行了专项督导检查工作,一组检查了多功能教室、心理咨询室、校医室、图书阅览室,理化生实验室;二组检查了音乐教室、钢琴室、计算机室、电子阅览室、录播室、美术室、体育活动室;三组检查校园的安全工作,主要是警务室、操场、各种设备设施及演练预案等材料;四组检查了学校迎国检的均衡发展材料。

督导组充分肯定了乌伊岭区中学在义务教育均衡发展、学校管理和教育教学上所取得的成绩,并对学校今后的工作提出了指导性的意见。

本次督导帮助学校进一步理清了在义务教育均衡发展推进中所取得的成绩、积累的经验和形成的特色。学校将以义务教育均衡发展专项督导为契机,坚持和谐教育,坚持教育均衡发展的实践与探索,继续谱写学校发展的新篇章。

 

 

无标题文档