当前位置:中国伊春 > 部门动态

乌马河公安分局圆满完成央视《乡约》栏目组录制现场安保工作

发布日期:2017.09.12 来源:市公安局
 

99上午,中央电视台《乡约》栏目组到乌马河汇源物流中心录制《乡约.走进乌马河》专题节目,此次节目录制得到了市委领导和辖区群众的广泛关注,即展现平安乌马河创建工作成果,又是体现乌马河公安形象的良好时机。

录制现场,共有演职人员、工作人员、现场观众1300余人参加,乌马河公安分局党委高度重视此次活动安保工作,活动前期,分局党委书记、局长刘少青到录制现场踏查周边治安环境,指导安保工作,各单位参战民警自觉克服天气炎热的不利影响,严守岗位,主动作为,确保各项安全措施和要求落到实处;全体执勤民警不怕疲劳,连续作战,做到了警容严整,文明执勤,热情服务,以良好的警容风纪和服务态度,展示了伊春公安特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的过硬作风。

活动当天,分局抽调治安、交警、消防、国保、反恐、派出所等部门警力48人,在正式录制初始迎着深秋的冷风、顶着中午的炎炎烈日在各自岗位维护现场秩序、指挥过往车辆,受到各级领导及演职人员、现场观众的一致好评,执勤民警的辛勤付出,确保了央视节目录制安全、有序、圆满、热烈,受到了承办单位和栏目组的充分肯定和赞誉。

无标题文档