当前位置:中国伊春 > 部门动态

林都雪城亮相广东国际旅游产业博览会

发布日期:2017.09.13 来源:市旅游局


9月8日,为期3天的2017广东国际旅游产业博览会在广州琶洲展馆开幕。副省长邓海光、国家旅游局政策法规司司长满宏卫,以及部分特邀“一带一路”沿线国家旅游部门官员等国内外嘉宾共同出席活动。伊春市作为黑龙江省代表团成员参加了此次博览会。



博览会期间,伊春参展团通过发放宣传资料、现场介绍、咨询讲解等方式,重点介绍了伊春的优势旅游资源、特色旅游产品、精品旅游线路,以及旅游攻略和优惠政策。仅开幕当天,发放“伊起嗨”旅游画册、旅游手绘地图等各类营销资料五千余份,吸引了近万人次的国内外人士关注咨询。



广东国际旅游产业博览会自2011年以来已成功举办6届。今年是“中国-东盟旅游合作年”,本届旅博会特邀泰国作为主宾国参加。博览会设有中华全域旅游馆、“一带一路”国际旅游馆等8大主题展馆和4500个标准展位,期间将首次举办旅游投融资对接会,预计吸引55个国家和地区、50万观众参与盛会。



通过参与本次博览会,有效提升了“中国林都 绿色伊春”和“中国伊春 林都雪城”的品牌知名度,树立了“健康伊春 绿色伊春 美丽伊春 时尚伊春 ”的旅游目的地形象,为我市旅游交流合作,吸引广东及港澳台游客赴伊春旅游起到积极的促进作用。今年黑龙江与广东两省结成援建省份,旅游业界的交流与合作日益频繁、紧密,相信通过此次参会,必将进一步多渠道、多形式开展两地旅游市场的培育、促进工作,有力于促进双方旅游经济发展,使得双方企业能够加强交流,促进合作,实现互利共赢。”



无标题文档