当前位置:中国伊春 > 部门动态

伊春市代表队荣获黑龙江省学习贯彻党的十九大精神暨食品安全法律知识二等奖

发布日期:2018.02.13 来源:市食品药品监管局

2018年2月7日上午9时,由中共黑龙江省直机关工作委员会、黑龙江省司法厅、黑龙江省人民政府法制办公室、黑龙江省食品药品监督管理局主办,黑龙江广播电视台承办,黑龙江省学习贯彻党的十九大精神暨食品安全法律知识竞赛在省广播电视台800平米演播厅成功举办。

本次竞赛得到了省食药监局党组的大力支持,来自13个地市的参赛队员踊跃参加,选手们赛出了风格,赛出了友谊,使活动取得了圆满成功。伊春市代表队由监管人员、行业协会代表、企业代表、消费者代表组成。赛前,四名参赛队员摩拳擦掌,各展所长,充分备战,在不耽误工作的前提下,采取自学与集中学习的形式围绕竞赛内容展开了学习,选手们的精心准备,势必要为林都伊春争光添彩。

竞赛分为有问必答、分秒必争、眼疾手快、险象环生四个环节。题目类型从党的十九大、黑龙江省十二次党代会方面的知识,到《食品安全法》及食品相关法律法规的知识,内容多彩,如果没有丰富的知识储备,是很难在13个地市代表队中脱颖而出的。在竞赛过程中伊春市代表队沉着答题,踊跃抢答,准确率100%。观看竞赛的观众们为选手们的精彩发挥而引发出的热烈掌声经久不息。最终经过激烈的比拼,邹海晶、白雪、梁枫、孙莉代表伊春市获得黑龙江省学习贯彻党的十九大精神暨食品安全法律知识竞赛二等奖!

通过本次竞赛使选手们在紧张刺激却又趣味盎然的答题过程中,加深了对党的十九大精神的理解和认识,增强了使命感和责任感。同时在竞赛中挑战了自己的知识,扩大了视野,提高了团队合作意识。通过竞赛使伊春代表对的选手们提高了知识的储备,有所启发,有所思考,有所行动,必将共同努力为大美伊春的食药安全贡献出自己的力量。

无标题文档