当前位置:中国伊春 > 部门动态

伊春市质监局南岔分局召开深化干部作风整顿优化营商环境启动会议

发布日期:2018.04.16 来源:市质监局

4月12日,伊春市质监局南岔分局召开了以支部为单位的深化干部作风整顿优化营商环境启动会。区政协主席、副主席、区营商环境督导一组组长出席会议并讲话。区机关第九支部全体干部职工出席了会议。

会上,南岔质监分局局长王薇宣读了《伊春市质监局南岔分局深化干部作风整顿优化营商环境工作方案》,方案指出,开展机关作风整顿是推进全面从严治党的必然要求,是围绕企业、群众最关心、最现实、最迫切的突出问题,是加快经济社会发展的迫切要求。全体干部职工都要针对思想观念陈旧、依法行政不规范,政策梗阻、弄权勒卡,服务流程不优、网上办公滞缓,不细不实、能力不足等问题集中开展深入整顿,切实推进机关作风持续好转,有效服务企业发展,树立好政府公信力,为全区营造文明、有序、高效、便捷的营商环境。