当前位置:中国伊春 > 部门动态

伊春市质监局带岭分局开展企业走访调研

发布日期:2018.08.08 来源:市质监局

8月7日,伊春市质监局带岭分局局长王建锋以及相关工作人员到带岭区颐养中心养老院走访调研,认真征求、了解企业对质监工作的意见建议和需求,实地开展政策宣讲和服务指导,助力企业质量标准提升。

调研组在颐养中心与工作人员进行了座谈,了解颐养中心养老院的规模、入住人数及管理情况等,并深入到养老院的厨房、老人们居住的宿舍进行实地查看,详细了解养老院的伙食安排,营养搭配是否合理,老人的居住环境是否舒心等。随后,王建锋局长还实地查看了养老院的休闲活动、防火、安全保障等设施。并指出要增加文体设施、完善安全保障设施,严防安全事故的发生,确保老人们安全健康。

走访调研中,调研组还为企业发放了新版质量管理体系标准、卓越绩效评价准则等资料。调研组向企业建议,积极参与各级政府标准化的创评,通过创评推进质量提升、推动企业标准化建立,质监部门将一如既往地做好全方位的指导和服务工作。