当前位置:中国伊春 > 部门动态

伊春市食品药品监督管理局召开传达贯彻市委十二届三次全会精神会议

发布日期:2018.10.08 来源:市食品药品监管局

10月8日上午,伊春市食品药品监督管理局在六楼会议室组织召开传达市委十二届三次全会精神会议。市局班子、局机关、直属单位、各分局全体成员参加会议。

会议首先由伊春市食品药品稽查支队田双利队长在会上传达了深化地方机构改革的意见,随后由市食药监局娄海军副局长传达伊春市行政区域调整方案,市食药监局王伟光副局长传达了市委十二届三次全会决议,市食药监局周昊副局长传达习总书记到我省考察时的重要指示精神,最后市食药监局夏庆富调研员全文传达高环书记在全会上的重要讲话精神。

会上,各分管领导对改革期间的下一步工作进行了再部署再安排,对重点防控风险问题进行强调,力争守住食品药品安全底线,在改革期间不发生食品药品安全事故,确保改革顺利进行。

会议最后,夏庆富强调,市食药监局党组坚决拥护市委改革决议,明确政治站位,抓好改革任务的贯彻落实,保证整个改革有条不紊进行。要把握关键环节,切实做好思想政治工作,把各项改革政策理解到位、宣传到位、贯彻执行到位。要按照责任分工,强化协同配合,妥善处理改革过程中出现的新情况新问题,形成改革合力,确保机构改革稳步推进。