当前位置:中国伊春 > 部门动态

市委常委、政法委书记张国军春节前夕看望慰问公安民警

发布日期:2019.02.03 来源: 伊春市公安局









2月2日上午,市委常委、政法委书记张国军来到市看守所、特警支队、交警支队高速大队,看望慰问春节前夕仍在坚守岗位的广大公安民警。副市长、市公安局党委书记、局长蒋建国,市局党委委员王洪余,市局党委委员、副局长王大辉、市局党委委员、交警支队长郑玉林陪同慰问。

张国军书记代表市委和市委政法委向辛勤工作在公安工作一线的广大民警致以亲切慰问和新春祝福。他指出,2018年,全市公安机关和广大民警紧紧围绕市委、市政府中心工作,履职尽责,攻坚克难,甘于奉献,为保障全市经济社会平稳有序发展作出了突出贡献。新的一年,工作任务艰巨繁重,希望广大公安民警继承发扬优良传统,牢固树立大局意识和责任意识,一如既往地做好维护公共安全和社会稳定各项工作,进一步为伊春绿色转型发展保驾护航。市委政法委将进一步加大对全市公安工作的支持保障力度,帮助协调解决公安事业发展遇到的困难,积极创造良好的执法环境。

蒋建国副市长代表市局党委和全体公安民警对市委政法委多年来的关心支持表示感谢,并表示在新的一年里,一定不辱使命,不负重托,紧紧围绕全市政法工作大局,履职尽责,敢于担当,努力创造平安和谐稳定的社会环境,为保障全市经济社会发展、人民群众安居乐业作出新的更大贡献。