当前位置:中国伊春 > 部门动态

伊春市退役军人事务局局长唐海军深入南岔县调研指导工作

发布日期:2019.11.07 来源: 伊春市退役军人事务局

11月6日,伊春市退役军人事务局局长唐海军深入南岔县退役军人事务局及当地大型国企就“两费”发放、“两险”接续工作开展调研。

唐海军同志先后到南岔县木材水解厂和伊森集团南岔林业有限责任公司走访调研。每到一处都与企业相关负责人进行座谈,详细了解企业接收安置退役士兵工作情况,就工作过程中面临的各种困难及解决途径进行深入探讨,对企业在退役士兵安置过程中所作出的努力给予充分肯定。两家企业表示会肩负起退役士兵安置工作主体责任,全力支持、配合退役军人事务局做好退役士兵安置工作,共同维护好退役军人合法权益。

随后,唐海军同志来到县退役军人事务局调研指导工作,认真听取了县退役军人事务局服务保障体系建设情况及“两费”发放、“两费”接续工作情况汇报,对工作中存在的疑难问题提出了解决措施办法,为下一步工作指明方向。他指出,要提高政治站位,把握好职能定位,进一步加强学习,提升业务素质,认真贯彻落实相关政策,扎实做好退役军人的服务保障工作。确保思想政治到位、管理保障到位、政策落实到位。