当前位置:中国伊春 > 部门动态

伊美区爱心企业向伊春市市场监督管理局伊春分局捐赠防疫物资

发布日期:2020.02.11 来源: 市市场监督管理局办公室

疾病无情,人间有爱,新型冠状病毒感染的肺炎疫情时刻牵动着人们的心。2020年2月6日,伊春长江酒业经理常江代表公司向伊春市市场监督管理局伊春分局捐赠瓶装饮用水40箱。2月9日,伊春区河一西医药商店向伊春分局捐赠药皂一箱、热帖200个。

企业负责人表示,面对越发严峻的防疫形势,为落实新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,伊春市市场监督管理局伊春分局全体干部职工始终坚守岗位奋斗在抗疫一线,守护人民群众的生命安全,工作非常辛苦。作为企业希望能为全区防疫工作做一些贡献,传递正能量,回馈社会。接受捐赠后,伊春分局立即将企业捐赠物资做了如实登记,并按需分配给了奋战在疫情防控一线的同志们。

爱心企业的举动,使全局干部职工倍感暖心,纷纷表示将以更加饱满的精神和更高昂的斗志,全力以赴投入到防疫工作中。一箱箱物资、一份份爱心,为打赢疫情防控阻击战注入了无穷的力量,众志成城,胜利就在不远处!