当前位置:中国伊春 > 部门动态

市邮政管理局迅速推进战疫速递打卡工作

发布日期:2020.03.30 来源: 伊春市邮政管理局

为精准掌握战“疫”期间我市寄递企业复工及快递员到岗情况、健康状况,根据国家邮政局、省局有关工作部署,3月27日,市邮政管理局迅速推进落实,在全市寄递企业中持续全面推行安易递“战疫速递”打卡小程序。

市邮政管理局采取四项措施迅速推进工作落实。一是强化组织领导。明确相关人员责任分工,全面统筹我市邮政业打卡工作,及时对接工程师完成网点导入工作,将我市许可系统中所有快递网点全部导入战疫速递系统。二是建立战疫速递工作对接群。要求各企业安排专人对接战疫速递打卡工作,我局工作人员一对一指导企业管理员进行操作。三是通报战疫速递注册打卡情况。每日督促企业及时打卡,发现问题建议及时反馈,将企业反馈的问题和日常工作中提出的改进建议及时与工程师沟通,推动程序完善更新。四是加强监督管理。持续对此项工作开展监督,切实保障疫情打卡工作落实到位,维护广大从业人员身体健康,全面有序推进伊春邮政业复工复产。