当前位置:中国伊春 > 部门动态

市工信局到建龙西钢督导检查复工复产疫情防控和安全生产工作

发布日期:2020.05.21 来源: 市工信局

为推进常态化疫情防控工作,5月20日上午,市工信局四级调研员徐福亮带领军民融合科负责人,深入建龙西钢督导检查企业复工复产疫情防控和安全生产工作。在听取了建龙西钢复工复产疫情防控和安全生产工作汇报后,工作组提出了四点要求:一是要坚持疫情防控常态化,杜绝厌战懈怠心理,认真做好查缺补漏工作,做好疫情防控的宣传工作,坚持扫码、测温、戴口罩要求,保持工作距离,定期消毒。二是要严格执行各项疫情防控规章制度,认真填写消毒记录,测温记录,整理各种制度、方案、台帐等基础材料归档备查。三是要对外来人员全部进行体检。四是要认真抓好安全生产工作,做到疫情防控和安全生产两不误。

会后,工作组到职工宿舍、5号高炉主控室、能源中心等地进行检查,实地查看了测温记录、消毒记录、消毒用品、防疫知识宣传图解海报和防疫有关制度要求等疫情防控相关情况。工作组要求一定要严格执行工作场所消毒制度,坚持扫码、测温、戴口罩,设专人负责,抓好疫情防控,发现问题及时上报,确保不发生疫情,同时,要做好安全生产工作。