当前位置:中国伊春 > 部门动态

“迎七一”送温暖 市邮政管理局走访慰问行业老党员

发布日期:2020.07.01 来源: 伊春市邮政管理局

近日,在建党99周年来临之际,市邮政管理局机关支委组成慰问组,看望慰问我市邮政快递业老党员樊淑琴一家。

慰问中,支部书记关切地询问了老党员的身体状况、家庭情况以及生活中存在的困难,鼓励她常葆乐观心态,好好保重身体,并祝老党员健康长寿,生活越来越好。一句句问候、一声声叮嘱,把深情的问候和祝福送到了老党员樊淑琴的心坎上。市邮政管理局还送上了米、面、油和水果等慰问品,让他们切身感受到邮政快递业对老党员的关怀和关爱。

老党员樊淑琴在交谈中激动地说:“现在生活好起来了,我们一家要时刻牢记各级党组织、广大干部的帮助,时刻感恩党的正确领导。听党话、跟党走,在传承优良作风中发挥余热,做出自己应有的贡献。”

此次“七一”走访慰问老党员活动是市邮政管理局机关党支部“庆祝建党99周年”系列活动之一,通过对老党员的走访慰问、关心关爱,旨在进一步增强党组织的凝聚力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。