当前位置:中国伊春 > 部门动态

市邮政管理局荣获2019年度全省邮政管理系统先进党组织荣誉称号

发布日期:2020.07.03 来源: 伊春市邮政管理局

7月1日,在全省邮政管理系统党建工作会议暨庆祝建党99周年“七一”表彰大会上,中共伊春市邮政管理局机关党支部委员会荣获2019年度全省邮政管理系统先进党组织荣誉称号。

近年来,市邮政管理局机关党支部在省局、市直机关工委和市局党组的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求,紧紧围绕全市邮政业发展中心工作,大力营造“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”创先争优活动氛围,以管党治党新成效保证邮政业改革发展。坚持落实“一岗双责”、“三会一课”、民主生活会、民主评议党员、党费收缴等多项制度,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。2020年面对新冠肺炎疫情,市邮政管理局机关党支部积极落实国家局、省局和市委工作安排,始终把邮政业从业人员生命安全和身体健康放在第一位,坚持“党建 防疫 业务”同部署、同推进,以党建引领,一手抓疫情防控,一手抓行业监管,为疫情防控和复工复产提供坚强的组织保障。

下一步,市邮政管理局将再接再厉,奋发作为,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,以行业党建工作新成效保障全市邮政业健康向前发展。