当前位置:中国伊春 > 部门动态

伊春市市场监督管理局机关工会成立文体活动兴趣爱好小组

发布日期:2020.07.06 来源: 市市场监督管理局办公室

为丰富干部职工业余文化生活,提高机关精神文明建设水平,伊春市市场监督管理局机关工会根据机关广大干部职工的不同兴趣、爱好,牵头组建了排球、乒乓球、羽毛球、台球、瑜伽等13个文体活动兴趣爱好小组。市局机关及直属单位共计200余名干部职工报名参加了兴趣小组。

7月6日,机关工会组织召开文体活动兴趣爱好小组成立会议,市局工会主席、副主席和各兴趣爱好小组组长、副组长等相关人员参加会议。

会上,市局调研员、工会主席夏庆富同志对活动开展的方式和时间安排等细节,提出了具体的要求。他强调,要充分认识到成立兴趣小组是丰富机关干部职工生活、提高机关干部职工综合素质的有效载体,是增强机关凝聚力、向心力、战斗力的重要举措,各个兴趣小组负责人要切实负起责任,有计划的安排好小组活动内容,确保活动有序开展、确有实效。

下一步,局机关工会将指导各兴趣爱好小组有计划地安排活动内容,组织开展丰富多彩的文体活动,让大家动起来、跳起来、乐起来,在活动中陶冶情操,愉悦心情,营造“团结、紧张、严肃、活泼”的机关氛围,更好地服务市场监管事业发展。