当前位置:中国伊春 > 部门动态

伊春市邮政业职业技能竞赛进入决赛季

发布日期:2020.07.07 来源: 伊春市邮政管理局

伊春市邮政业从业人员职业技能竞赛活动启动以来,经过统筹安排、宣传动员和理论知识考核,全市共有24名快递员进入决赛。自与市总工会联合印发了《关于举办<伊春市邮政业从业人员职业技能竞赛决赛活动>的通知》文件以来,进入决赛的选手认真准备,经过筹划部署、学习训练,现进入决赛的行业从业人员将工作环节录制短视频提交到竞赛筹备组,标志着全市邮政业职业技能竞赛决赛正式拉开帷幕。

为了确保决赛工作顺利开展,市邮政管理局多次召开筹备会,从赛程安排、赛场布置到后勤保障,都进行了科学安排、充分准备。市总工会也高度重视,全程协同配合,大力宣传动员。24名选手也对决赛充满信心,通过自主学习、岗上训练、专题讲座、示范教学、短期培训、观摩指导等多种形式,不断提高自己的业务技能。


市邮政管理局表示,希望通过本次比赛,能让全社会更加了解邮政快递业,让全行业进一步树立和弘扬爱岗敬业、钻研技能的“工匠精神”,造就一支宏大的新型邮政产业工人大军,为发挥行业作用冲锋陷阵,当好主人翁、建功新林都。