当前位置:中国伊春 > 部门动态

学习榜样精神 传承榜样力量 | 退役军人事务局组织党员干部收看《榜样5》专题节目

发布日期:2021.03.25 来源: 伊春市退役军人事务局

3月25日,伊春市退役军人事务局组织全体党员干部集中观看了《榜样5》专题节目。

《榜样5》专题节目由中央组织部、中央广播电视总台联合录制,展现了中国共产党党员虽然身处不同领域、各个行业,在疫情面前不约而同,积极投身疫情防控工作,展现了共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,展现了基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

从古至今,榜样始终是让人前行的不懈动力。大家一致表示,要向榜样看齐,牢记初心使命,对党忠诚守信,为民务实清廉,坚持办实事、办好事,全身心投入到党史学习教育中去,扎实推进新时代退役军人工作,坚决做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。