当前位置:中国伊春 > 部门动态

丰林县应急管理局积极宣传贯彻新《安全生产法》

发布日期:2021.09.09 来源: 市应急管理局

为切实提高企业法律思维和安全意识,9月4日至5日,丰林县应急管理局负责人尹向伟带领工作组,深入鑫盛矿业有限公司、红旗山矿业有限公司等重点企业向企业开展新《安全生产法》主题宣讲,对修订背景、出台意义和主要内容进行详细解读。


在企业生产和施工现场,尹向伟叮嘱企业负责人,要始终绷紧安全生产这根弦,思想上要重视,行动上要自觉,经营和安全两手都要抓,两手都要硬,同时,与企业员工交流了安全生产方面的问题,引导企业员工树立正确的安全观念,真正做到学法守法用法。


丰林县应急管理局提前谋划、及早部署,在新《安全生产法》宣贯活动中,第一时间将全文发送到县安委会各成员单位、各乡镇街道,还通过微信群、公众号和宣讲会等开展了一系列的线上线下宣贯活动,在全县掀起了学习热潮。