当前位置:中国伊春 > 县区动态

伊春区副区长陶凤强同志深入育林小学开展教育工作大调研

发布日期:2017.03.20 来源:伊春区

3月16日上午,伊春区副区长陶凤强同志带领教育调研组一行15人,来到育林小学开展教育工作大调研。调研中,陶凤强一行实地查看了学校的硬件设施配备、校园环境文化建设及学校各功能教室设施设备使用情况,听取了李桂芝校长就学校党建工作、办学理念、管理思路、安全工作、义务均衡发展等方面的工作汇报和学校对全区教育发展提出的具体建议。

陶区长针对汇报中提到的问题和困难和各位专家进行了交流和研讨,给出了初步的解决意见和建议,并要求尽快落实。同时陶区长还仔细询问了学校的招生情况、教师队伍建设、学校的教育教学改革等情况,对学校的办学和提出的建议给予充分肯定。调研组的专家也对学校各方面进行了现场指导,留下了宝贵的意见和建议。调研组还对校级领导班子进行了民主测评及座谈,并深入群众了解领导班子的工作状态,存在问题,同时还向基层教师征求意见,真正做到了体恤民生。陶区长最后指出:教育是千秋万代的大事,必须做实做好,领导班子要敢于负责,要带领学校向更高更远的目标努力!


无标题文档