当前位置:中国伊春 > 县区动态

省总工会主席朱清文到乌马河区调研

发布日期:2017.03.20 来源:乌马河区
    3月15日, 省人大常委会副主任、省总工会主席朱清文到乌马河区美江木艺公司就工艺品企业发展情况以及企业解决富余职工就业情况进行调研。
    在美江木艺公司的产品展厅,朱清文详细听取了美江木艺公司负责人的介绍,并详细询问了该企业在产品研发和销售上有何新举措和新渠道,与企业负责人展开了广泛的交流。朱清文对该公司北沉香作品给予高度评价,不时驻足欣赏,并叮嘱企业要在作品的设计和研发上做足文章,多生产文化内涵丰富、风格独特、游客喜爱的工艺品,要把企业的产业发展与全市旅游结合起来,相互带动相互促进,把旅游产品做精做细。随后一行还参观了美江木艺公司的生产车间,在生产车间朱清文详细询问了企业拥有职工数量以及不同岗位职工收入水平等情况。此外,朱清文还对企业管理和职工培训等方面提出了具体建议。他指出:企业负责人要经常组织职工学习,接受新知识新理念,坚定方向、注重团结,同时要关注职工群众的生活,时刻把职工群众的安危冷暖放心上,切实解决好职工群众最关心、最直接、最现实的利益问题,让企业营造出积极向上的氛围,促进企业快速发展,解决更多富余劳动力的同时为加快全市文化产业发展作出新的更大贡献。
    市委常委、政法委书记李忠培、市总工会党组书记、主席陈立文、区委书记孙君生、区委常委、常务副区长李培峰陪同调研。
无标题文档