当前位置:中国伊春 > 县区动态

桃山局举办伊春市“美丽家园.幸福生活”专场文艺演出

发布日期:2017.05.19 来源:桃山林业局

5月16号,伊春市“美丽家园.幸福生活”桃山局专场文艺演出在桃山金玉广场隆重举行。

演出在一首魂牵梦萦的《伊人之春》中隆重开场。舞蹈《龙腾盛世》、《红色娘子军》、《中国范儿》、《红红的日子》、《水兵舞》、《全家福》、《美丽中国梦》分别向观众们展示了不同风格的舞蹈形式,每一个舞蹈都匠心独具、别具一格,受到观众的一致好评。载歌载舞的《华人好领袖》、二重唱《人民的名义》、歌伴舞《祖国颂》等脍炙人口的表演使整场演出高潮迭起,掌声不断。演出在手语表演唱《堂堂正正一辈子》、合唱《只要坚持梦想总会是可以实现的》中缓缓落下帷幕。优美的歌声唱响了林城儿女热爱家乡建设家乡的豪情,洒脱的舞姿跳出了全局上下聚焦全面建成小康社会的新目标,奋力走好绿色化转型之路的坚实步伐。

为纪念习近平总书记视察伊春一周年,党委宣传部联合群众文化艺术馆、青少年活动中心、金玉民间艺术团和中心小学、第一小学、幼儿校,精心准备了以“美丽家园.幸福生活”为主题的专场演出,充分展示出桃山局牢记习总书记嘱托,按照“绿水青山是金山银山,冰天雪地也是金山银山” 特指要求,奋力走好绿色化转型发展之路所取得的丰硕成果。表达了全局职工群众在总书记重要讲话精神和省十二次党代会精神的指引下,奋力走好绿色化转型发展的必胜信念和坚强决心。

党委书记单哲、林业局局长安东及在家的处级领导同职工群众一同观看演出。

无标题文档