当前位置:中国伊春 > 县区动态

中共嘉荫县委14届10次常委(扩大)会议召开

发布日期:2017.05.19 来源:嘉荫县

5月17日,中共嘉荫县委14届10次常委(扩大)会议召开,听取全市边境治安管理工作现场会精神传达及全县边防工作情况的汇报。县委书记张奎主持召开,县领导徐铁成、原浩东、金立冰、董丽、赵志刚、陈翔林、马忠义、王俊峰出席会议。县人大常委会主任李向东、县政协主席宋晓日列席会议。
    会上张奎要求,要深化宣传教育,夯实管控基础。边境安全是国家安全的重要组成部分,我们要增强国防意识,首先要增强边境安全意识。针对管理和基础设施方面存在的问题,一定要抓紧解决。在边民的教育、联防、联控体系建设等方面要进一步完善,按照上级的要求,全面做好防范工作,及时消除各种隐患;要强化组织领导,完善各项工作机制。重大问题要及时汇报,要从实际出发,完善落实联勤机制、形势分析、领导包片制度、督导检查等工作机制,推进相关工作的落实。各战线、各部门都要各司其职、各负其责,把边境安全各项工作抓实落靠,确保在嘉荫县不发生涉边事故。

无标题文档