当前位置:中国伊春 > 县区动态

嘉荫县举行老年大学揭牌暨开学典礼仪式

发布日期:2017.09.14 来源:嘉荫县

9月12日,嘉荫县举行老年大学揭牌暨开学典礼仪式。市老年大学副校长牛毓山,县四大班子领导及县直相关单位、县老年大学全体教师、学员参加仪式。

县委副书记原浩东指出,老年人是国家和社会的宝贵财富,随着老年人精神文化和学习需求的日益增长,发展老年教育的形势和任务更加紧迫。在县委、县政府的高度重视和各相关部门的共同努力下,县老年大学从筹备到开学仅用了100天的时间。希望老年大学全体教职工以今天为新的起点,明确目标定位,凝心聚力,扎实工作,为争创全市一流学校而努力!

据了解,县老年大学集休闲、娱乐、健身、文化、学习于一体,内设多功能教室、太极拳室、声乐室、书画室等教室,开设了声乐、时装、瑜伽、书法、古筝、电子琴、舞蹈等丰富多彩的学科,可同时容纳300多名学员。聘请专业教师教学,在教学中坚持老有所学,老有所为、老有所乐、不断提高全县老年人的晚年生活质量,推动终身教育体系和学习型社会建设,让老人们切实感受到党和政府的关爱。

无标题文档