当前位置:中国伊春 > 县区动态

乌马河区十二届人大常委会召开第五次会议

发布日期:2017.09.14 来源:乌马河区
    9月12日,乌马河区第十二届人大常委会举行第五次会议。对乌马河区人事任免的议案进行审议。
    会上,区人大常委会主任周晓宏宣读了《乌马河区人大常委会关于李光同志辞去乌马河区人民政府区长职务的说明》,以及《乌马河区人大常委会关于张巍同志任乌马河区人民政府代区长的提请及说明》。
  因工作需要,李光同志请求辞去乌马河区人民政府区长职务。会议通过表决,同意接受李光同志辞去乌马河区人民政府区长职务的请求。同时,会议表决通过了《乌马河区人大常委会议关于张巍同志任乌马河区人民政府代区长的提请及说明》,决定张巍同志任乌马河区人民政府副区长、代区长职务,并领取了任命证书。
  会上,张巍同志作了供职报告,张巍表示,根据市委推荐,区人大常委会主任办公会议提请我作为乌马河区人民政府副区长、代区长,深感使命光荣,责任重大,我将坚持区委、区政府领导和人大监督,在实践中锻炼提高自己,竭尽所能地做好本职工作,不负组织重托和全区人民的殷切希望。张巍说在工作中要努力学习,不断提升履职能力。脚踏实地,努力做好各项工作。注重大局,自觉维护班子团结。我将坚定不移地贯彻执行区委、区政府的各项工作部署和区人大及其常委会做出的各项决定和决议,自觉维护班子团结,与其他班子成员坦诚相待,相互理解,相互尊重,同大家一道,为实现乌马河绿色化跨越式发展目标而共同努力。
  要严于律己,主动接受各方监督。我将主动接受人大法律监督、政协民主监督和社会监督,牢记“两个务必”严格遵守领导干部廉政准则,积极遵守“党要管党,从严治党”原则,切实做到不正之风不染,不义之财不取,不法之事不为。全面落实党风廉政建设责任制,干净做人,清白做事。我定会自加压力、奋力前行,尽职尽责地把工作干好,以优异的工作成绩回报组织和人民的重托。
  新任乌马河区人民政府副区长、代区长张巍走到宣誓台前举行了庄严的宪法宣誓仪式。
  区人大副主任赵志峰主持会议。
   区人大副主任袁本柱、关翠荣、岳宝及区人大常委会成员参加会议。
无标题文档