当前位置:中国伊春 > 县区动态

桃山森林冰雪玉温泉度假中心推出教师节免费体验温泉活动

发布日期:2017.09.14 来源:桃山林业局

9月10号,桃山森林冰雪玉温泉度假中心,车水马龙、热闹非凡,人民教师,聚集一堂,玉温泉大力出资,推出教师免费体验温泉活动,为教师们共同庆祝第33个教师节,同时,秋季泡温泉旅游人次再创新高、引爆秋季温泉市场。

秋季的玉温泉,呈现给游客的是另外一种意境,桃山玉温泉拥美丽静谧的桃源湖而卧,10万公顷的森林大公园浑然天成,高高的白桦林,晴朗的天空,十足的氧气,在这样的环境中浸泉更多的体会是,享有一份远离尘嚣、亲近大自然的悠闲惬意。因其珍贵,兼具自然、休闲、健康三种享受,十分切合现代人的需要。室内、室外温泉轮番享受,感受各异,惊喜不断,在室内药池浸泡透彻,体内的垃圾随着汗腺排出体外,这时候再去室外泡池体会,顿时会有清风拂面而来,宁神静气的感受。

无标题文档