当前位置:中国伊春 > 县区动态

友好区举行2017年度新兵入伍欢送大会

发布日期:2017.09.14 来源:友好区

9月13日,友好区在区人武部会议室举行2017年度新兵入伍欢送大会,为全区14名即将奔赴军营的新兵送行。

仪式上,友好区2017年度入伍14名新兵战士身着统一军装整齐排列,他们胸怀保家卫国的崇高理想,带着全区家乡父老的祝福和殷切希望,即将走进军营生活。友好区人武部政委马景春在致辞中向支持国防建设、积极送子参军的父老乡亲们表示了崇高的敬意,向即将踏上新的征程、步入绿色军营的新兵同志们表示热烈的祝贺。马景春政委希望,新兵们要珍惜军人荣誉,继承和发扬人民军队的光荣传统,认真学习政治理论与军事技能,严守纪律,刻苦训练,争取早日锻炼成为一名听党指挥、能打胜仗、作风优良的优秀军人,努力为家人争光、为家乡争光、为部队争光,为实现强军梦、中国梦作出自己应有的贡献,切实树立友好良好形象。

据悉,自征兵工作启动以来,友好区广大青年踊跃报名,经过报名、体检、政审、公示等环节,14名新兵从广大适龄青年中脱颖而出,批准应征入伍,将奔赴部队。

无标题文档