当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力市委常委、常务副市长郭春光深入铁山包河开展河长巡河工作

发布日期:2017.11.14 来源:铁力市

为切实履行河长职责,了解铁山包河实际情况,11月10日,铁力市委常委、常务副市长郭春光深入铁山包河开展河长巡河工作。铁力市相关部门负责人陪同巡查。

郭春光一行深入到铁山包河流域水利综合治理工程现场进行实地巡查,详细了解水污染防治、水域岸线管理保护、水环境治理及“河长制”推进落实情况。巡河工作中还重点察看了王杨乡红光村河长公示牌竖立情况.

郭春光要求各部门要进一步提高思想认识,落实好河长制各项工作措施,坚决杜绝河道乱采乱挖、违法排污等违法行为,进一步增强社会各界和广大群众对河流管护的责任意识,营造全社会共同关心河流保护管理的良好氛围,切实落实好河长制工作,把河流生态环境保护工作安排好、部署好、落实好,牢固树立绿水青山就是金山银山的意识,切实推动铁力市河流水质全面改善。

无标题文档