当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力市“北国冰雪嘉年华”冰雪项目落成

发布日期:2018.01.12 来源:铁力市

为深入贯彻落实习近平总书记提出的“冰天雪地也是金山银山”的重要指示精神和开展“三亿人参与冰雪运动”的活动要求,铁力市充分利用冬季得天独厚的冰雪资源,通过招商引资使“北国冰雪嘉年华”冰雪项目在铁力落地,1月11日,北国冰雪嘉年华冰雪项目开始试运营。

据悉,为了让市民全面体验我市冬季冰情雪趣,铁力市在公园景观桥处开展了“北国冰雪嘉年华”冰雪项目,该项目共开设雪上飞碟,雪地摩托,雪地坦克,漂移车,神龙摆尾,冰爬犁和冰上自行车等12项活动内容,多彩的冰雪活动,给市民带来了全新的冬季冰雪体验。

今年铁力市通过政府搭台,冰雪唱戏的形式,不仅发挥冰雪项目优势,同时还推动了冰雪与体育、文化、旅游深度融合发展。在步行街、健身广场等几处人流密集场所还组织了专业力量开展了冰雕雪雕景观的建造工作,全市共建冰雕3处,雪雕17处,是历年来在冰雪文化方面投入最大,建设效果最好的一次。这些美景共同构建了一座奇幻的冰雪世界,正等待着铁力市民去探索和发现。

无标题文档