当前位置:中国伊春 > 县区动态

新青区召开2018年政府工作报告征求意见座谈会

发布日期:2018.01.12 来源:新青区

为向即将召开的区人代会提交一份满意的《政府工作报告》,1月10日,新青区召开了2018年政府工作报告征求意见座谈会,听取相关部门(单位)负责人对《政府工作报告》(征求意见稿)的意见建议。

座谈会上,与会人员畅所欲言,各抒己见。大家普遍认为,《报告》(征求意见稿)体现了实干至上的特点,用数字来说话,对政府过去一年的工作总结回顾客观、务实,对未来一年的工作谋划清晰、全面,令人振奋。对于2018年的目标任务和主要工作,《报告》(征求意见稿)提出了务实创新的举措,充分体现了以人民为中心的发展理念。

与会人员会前准备充分,对报告都做了深入研究。本着认真负责的态度,大家就报告中的目标数字、行文结构以及相关举措等展开了细致的讨论,并提出了中肯的修改建议。大家还结合各自工作实际,就传统产业提档升级、新兴产业培育壮大、城市建设、美丽乡村建设等方面对报告中的内容提出了具体的修改建议。

各战线处级领导边听边记,不时与大家深入交流。并感谢大家对政府工作和家乡发展的关心支持、积极的建言献策。

无标题文档