当前位置:中国伊春 > 县区动态

新青区法院举办第六次法院开放日活动

发布日期:2018.01.12 来源:新青区

1月9日,新青区人民法院举办第六次法院开放日活动,区总工会主席赵柏林,各基层单位工会主席30多人应邀参加了这次活动,让基层工会主席走进法院,“零距离”了解法院工作。

在解说员的带领下,应邀人员参观了区人民法院的诉讼服务中心、信访接待室、职工文化休息室,对区人民院的审、执工作及司法公开工作等情况进行了全方位了解。 在随后举行的座谈会上,法院相关负责人就法院当前开展的学习贯彻党的十九大精神、司法公开等工作进行了说明。

参观人员纷纷表示,通过“法院开放日”活动,让他们切身感受到法院管理的规范有序及法院干警爱岗敬业的良好风貌,展示了法院司法为民的良好形象,体现了司法的公开与公正,并希望“法院开放日”活动能够形成长效机制,为广大群众提供一个认识法院、了解法院的平台。

无标题文档