当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力市举行全市老干部迎春茶话会

发布日期:2018.02.13 来源:铁力市

2月12日,铁力市举行全市老干部迎春茶话会。铁力市市委副书记、市长史春光,市委常委、组织部长孙大伟,市委常委、常务副市长郭春光与全市离退休老干部代表欢聚一堂,共迎新春佳节,共话美好未来。

市委副书记、市长史春光代表市委、市政府向与会的老干部、老同志致以节日问候和新春的祝福。并通报了2017年铁力市经济社会发展情况及2018年的工作目标。

他说,刚刚过去的2017年,市委、市政府紧紧依靠全市人民,攻坚克难,创新实干,经济社会实现了健康稳定发展。过去一年,全市持续加快产业转型和项目建设,发展后劲越来越强。大力推进城乡建设和管理,发展基础越来越牢。全力改善和保障民生,百姓生活越来越好。通过全市上下共同努力,年初向全市人民承诺的50件及根据群众意愿陆续增加的8件民生实事全部兑现,与人们生活息息相关的教育、医疗、文化、养老、办事、殡葬等方面公共服务能力不断提高。2018年,铁力市将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断解放思想,提振精神,以高质量发展为中心,重点做好抓项目、强产业、稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险等工作,坚决打好打赢脱贫攻坚战,努力建设富强民主文明和谐美丽社会主义现代化新铁力。

史春光希望各位老干部继续发挥优势,一如既往地关心支持市委市政府工作和全市的经济社会发展,为铁力发展贡献真知灼见。

与会老干部代表在座谈发言中,对市委、市政府过去一年的工作给予充分肯定,也展望了铁力美好的未来。

市委常委、组织部部长孙大伟主持茶话会,他说各位老干部、老同志虽然从工作岗位上退下来,但仍然心系发展,情种铁力,为铁力发展做了大量艰辛细致的工作表示感谢。希望他们继续关心、支持、参与铁力各项经济事业的发展。并祝愿老干部们新春快乐,身体健康、万事如意。

无标题文档