当前位置:中国伊春 > 县区动态

新青区召开2018年全区党建工作会议

发布日期:2018.03.13 来源:新青区

3月8日,新青区召开2018年全区党建工作会议。对新青区2017年的党建工作进行总结,安排部署2018年党建工作各项任务,进一步动员全区各级党组织和广大党员干部,深入贯彻落实区委各项决策部署,强力推进党群系列工作,为决战决胜全面小康社会提供坚强保证、营造浓厚氛围、凝聚强大合力。

区委书记张继财在会上作重要讲话。张继财指出,要深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以落实全面从严治党主体责任为主线,以推进“四区”战略和“八个新青”布局为重点,坚持和加强新时代党的全面领导,不断强化党的建设,聚焦全区经济社会发展大局,锤炼政治担当,改革创新举措,狠抓推进落实,推动全区党建工作再上新台阶,再创新佳绩。要深刻领会坚持和加强党的全面领导的重要性,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要充分认识实现宏伟蓝图,开创美好生活,关键要靠全体党员干部不懈奋斗。要准确把握党的建设新要求,各项工作围绕“四区”战略和“八个新青”布局精准发力。

张继财强调,做好全区党建工作,事关全局,责任重大。希望大家振奋精神、开拓创新,勇于担当、扎实工作,奋力开创党建工作新局面,不断取得党建工作新业绩,为建设现代化新青、让老林区焕发青春活力而努力奋斗!

无标题文档