当前位置:中国伊春 > 县区动态

全市组织系统深化干部作风整顿暨全线练兵培训班学员到翠峦区创业园区参观学习

发布日期:2018.04.16 来源:翠峦区

4月11日下午,市委组织部组织全市组织系统深化干部作风整顿暨全线练兵培训班学员到翠峦区创业园区参观学习非公党建工作。翠峦区委常委、组织部部长赵鑫,区委组织部副部长、“两新”工委书记刘天艳陪同参观。

培训班学员一行120多人首先到非公企业伊春市伊北商贸有限公司进行了参观,认真聆听企业管理人员关于企业文化和发展情况介绍。

随后,广大学员参观了经开区规划展厅和伊春永达工艺品有限公司的北沉香体验馆,培训班学员们细致地观看了永达公司所生产的北沉香系列产品,详细询问产品生产和市场需求等情况,并对精雕细刻的刀工,匠心别具的创意,文化深厚的底蕴,栩栩如生、活灵活现的艺术精品给予了高度评价。同时,学员们与园区党工委工作人员就如何开展好非公党建工作进行经验交流。通过参观学习,让广大受训学员进一步深化了创业理念,交流了创新方法,借鉴了经验做法,达到了共同学习进步、共同提高工作的目的。

据悉,翠峦生态经开区党工委以组织共建、活动共办、资源共享、阵地共用等措施办法,积极组织党建指导员与企业联系,为企业搭建党建工作沟通、交流与学习的平台。一年多来,有力地促进了园区非公企业党建工作水平整体提升。