当前位置:中国伊春 > 县区动态

翠峦区召开国家卫生城市复审迎检工作会议

发布日期:2018.04.16 来源:翠峦区

为了进一步巩固创卫成果,按照全国爱卫会关于印发国家卫生城市标准、伊春市国家卫生城市复审迎检工作方案和复审指导工作方案的要求,4月13日下午,翠峦区在招待所会议室召开了国家卫生城市复审迎检工作会议。

翠峦区委副书记、区政法委书记殷艳秋出席会议并讲话,翠峦区委常委、常务副区长张国柱主持会议并提出要求。

翠峦区领导韩殿臣、李国琦、崔巍、王德庆、周晓丽、关华及区总工会主席黄河勇、区公安分局局长秦世春出席会议。全区迎检成员单位负责人参加了会议。

会上,翠峦区副区长李国琦宣读了市委、市政府相关文件精神并对迎检工作进行安排部署;区卫生和计划生育局负责人对翠峦区迎接省检沿途发现的问题和下一步具体工作要求做了详细安排。

翠峦区委副书记、区政法委书记殷艳秋就巩固创卫成果,做好迎检工作提出三点要求,她在讲话中强调:要统一思想,提高认识,增强政治站位,充分认识迎检工作的艰巨性,切实珍惜创建取得的荣誉,继续发扬艰苦卓绝的工作作风,深刻认识到任务的艰巨性、紧迫性,履行职责,切实把迎检工作抓实抓靠。要迅速行动,要以此次会议为令,进入一级备战状态,按照方案要求,从薄弱环节入手,坚决打赢复审战役。要团结协作,协调配合,发挥好各单位、部门的职能作用。殷艳秋要求,要一切以大局出发,本着全民动员、全员参与的工作方针,形成大合作共同参与的良好氛围。确保顺利通过复审迎检工作。

翠峦区委常委、常务副区长张国柱就落实好会议精神提出意见。他强调,要切实做好巩固创卫成果工作,各职能单位和部门要重心下移,责任要落实到位,落实到人。真正形成齐抓共管的良好局面。

无标题文档