当前位置:中国伊春 > 县区动态

汤旺河区市政环卫管理处进行自主测试提升学习教育成效

发布日期:2018.05.16 来源:汤旺河区

 

市政环卫管理处自开展深化干部作风整顿优化营商环境以来,全体党员干部按照"学习计划",深入系统细致的进行了学习,为检验阶段性学习成果,5月11日上午,环卫处党总支组织全体参学干部在环卫处一楼会议室进行了理论知识测试活动。

此次自主测试,重点围绕"中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报"、"省、市、区全会报告"、"省市区深化干部作风整顿优化营商环境有关会议精神"等为主要内容。在开展深化作风整顿优化营商环境工作中,市政环卫管理处坚持把整训党员干部思想摆在首位,把提升环卫服务能力、转变工作作风贯穿作风整顿的始终,教育党员干部提高理想信念,树立正确的择业观、价值观,班子集体带头践行为民宗旨,引导全体党员干部悟初心、守初心、践初心,把切实维护好、服务好群众利益放在工作首位。在具体理论学习过程中,始终坚持班子成员带头学、全体干部集中学、工作之余自主学的方式,不断增强理论学习的针对性和实效性。在周六、日,根据学习计划,定期在单位微信群推送必学内容,撰写详实的学习笔记,全面活化学习形式,始终把理论学习融入到党员干部的工作和日常生活中,保质高效的促进学习成果。

市政环卫管理处通过自主测试,在检验阶段性学习成果的同时,又提高了全处党员干部的学习自觉性和积极性,在激发全体党员干部学习热情的基础上,切实达到了以考促学、强化学习成果的目的,效果明显,成绩显著。