当前位置:中国伊春 > 县区动态

汤旺河区旅游公司开展作风整顿优化营商环境知识测试

发布日期:2018.05.16 来源:汤旺河区

5月14日,旅游公司党支部为检验党员干部深化干部作风整顿优化营商环境活动第一阶段学习教育效果,举行了第一阶段自主知识测试活动,试卷内容包括填空题、简答题及论述题,内容主要围绕中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报、省委十二届二次全会报告、市委十二届二次全会报告、区委十八届三次全会报告、省市深化干部作风整顿优化营商环境有关会议精神等,公司35名党员干部参加了测试活动。

在这次集中测试活动中,公司领导要求全体党员干部时刻紧绷转变工作作风这根弦,在景区全面铺开各项工作的同时,组织干部对照学计划表,利用业余时间认真开展自学,切实通过实有成效的学习,进一步转变工作作风,提高工作效率,做遵守纪律的模范。

此次答题活动通过以考促学,使广大党员干部认真做到严格自律,切实增强转变工作作风、促进工作落实的自觉性和主动性, 为今后更好地开展工作筑牢了思想根基。