当前位置:中国伊春 > 县区动态

汤旺河检察院开展作风整顿优化营商环境理论测试

发布日期:2018.05.16 来源:汤旺河区

汤旺河区人民检察院为检测全院干警前一阶段学习优化营商环境基础知识成果,根据《汤旺河区人民检察院深化干部作风整顿优化营商环境工作方案》的部署,汤旺河区人民检察院于5月13日,开展学习优化营商环境基础理论知识测试。

试卷由汤旺河区人民检察院纪检部门认真研究,制定了以树立“五个好作风”,实现“二十不”目标要求,打造“五个过硬”干部队伍,把“五整五提”贯穿始终,整顿“三个坏把式”,整顿“五个坏作风”,兑现“四零”服务承诺,充分利用“5+1”平台,抓好“七考五测三评四改”,坚持开展“五进双为”专项行动,工作落实要做到“五个细”等内容为测试题的答卷。

全程考试采取闭卷测试的方式进行,使全院干警真正做到了立足本职,注重实效,同时巩固了全院干警对深化干部作风整顿优化营商环境的理论知识的理解。使全院干警能够结合自身工作实际,准确把握并推进营商环境建设不断取得新进展、新成效,将营商环境建设工作推向深入,努力做好营商环境的构建和服务工作。