当前位置:中国伊春 > 县区动态

省中央环保督察“回头看”工作信访案件专项督查组到上甘岭区督导检查工作

发布日期:2018.06.13 来源:上甘岭区

6月10日,以省畜牧兽医局副局长孙文志为组长的省中央环保督察“回头看”工作信访案件专项督查第三督查组来到我区,对我区中央环保督察“回头看”工作信访案件的相关工作情况开展督导检查。

在污水处理厂,督查组对该项目建设选址、规划、土地使用等相关手续进行检查,听取详细工作情况汇报。督查组表示,上甘岭是总书记考察调研过的地方,要一如既往的高度重视环境保护,充分做好准备工作,协调处理好污水处理厂与附近企业、居民的关系,让污水处理厂这项惠民工程实实在在的发挥利民、惠民作用。针对环保工作更要切实做好环保应急预案,明确责任分工和整改任务,健全工作机制,统筹推进落实,加强执法检查,对尚待完善的问题,要继续坚持运用法治思维和法制方法来解决,依据中央环保督查要求,确保落实到位。

市委副秘书长孙贵东,市环保局环评科科长曲超,区委书记印岩,区委副书记、区长高明,区委副书记、政法委书记郑在军,区委常委、常委副区长段红波及相关单位负责人陪同督导检查。