当前位置:中国伊春 > 县区动态

汤旺河区公安分局举行“春蕾助学·金秋圆梦”捐款仪式

发布日期:2018.08.10 来源:汤旺河区

自汤旺河区妇联开展 “春蕾助学·金秋圆梦”活动以来,汤旺河公安分局积极响号召,利用本局微信三级群、四级群转发区妇联《关于在全区妇联组织中集中开展“春蕾助学,金秋圆梦”三年行动实施方案》,发放倡议书等方式,在全局广泛宣传,号召全局民警、辅警汇聚爱心,奉献真情。

8月6日,区公安分局组织全体民警、辅警举行“春蕾助学·金秋圆梦”捐款仪式,在分局政委丁祖强的带领下,全局民警、辅警221 人积极踊跃为“春蕾女童”进行献爱心,共计捐款6400元。

此次“春蕾助学·金秋圆梦”活动,虽然捐款数额有限,但代表着一份深厚的警民情谊,饱含着公安队伍用实际行动传递着公安民警切实关注、关怀、关爱社会弱势群体的爱心接力棒,诠释了人民警察爱人民的精神,也充分展示了公安民警的良好形象。