当前位置:中国伊春 > 县区动态

汤旺河区人民检察院召开全院干警大会

发布日期:2018.08.10 来源:汤旺河区

8月6日,汤旺河区人民检察院召开全院干警大会,迅速学习贯彻张军检察长在大检察官研讨班上的讲话精神。汤旺河区院党组书记、检察长郭阳主持会议,带领干警原文学习了张军检察长在大检察官研讨班上的讲话精神,并结合汤旺河区检察工作实际,展开了深入务实的讨论。

大家一致认为,张军检察长的讲话,立足检察实际,精准分析任务,科学谋划发展,视野广阔,剖析深刻,诚恳务实,站位高又接地气,讲话中对当前和今后一个时期检察工作作出了全面部署,并提出了新的更高要求,具有很强的政治性、思想性、指导性。

会议最后,郭阳检察长强调,张军检察长在大检察官研讨班上的重要讲话,是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕"在新起点上推进新时代检察工作创新发展"这一重大课题,安排部署了当前和今后一个时期检察工作,对具体工作怎么干,要求非常明确,非常提神醒脑,提气鼓劲,使大家对开创新时代检察工作新局面充满信心和力量。全院干警要认真学习,深刻领会,结合实际抓好落实,为助推各项检察工作创新发展作出积极的贡献。