当前位置:中国伊春 > 县区动态

市委作风整顿第三督查指导组到红星区推进“四查四促”工作

发布日期:2018.11.08 来源:红星区

按照市整顿办《关于在深化干部作风整顿集中攻坚阶段开展“四查四促”工作的实施方案》的要求,11月5日,市委作风整顿第三督查指导组深入红星区,针对“四查四促”工作开展督查指导。红星区委常委、组织部部长王大勇陪同督查。

第三督查指导组首先实地查看了红星区整顿办机构运行情况,翻阅查看了整顿办各项内业资料。在查看红星区流程整建组开展工作的相关材料时,要求将各有关单位优化后的制度、流程和流程图建档成册,并进行科学的比对总结,形成长效机制。

随后,督导组实地走访了区供热公司,查看了收费大厅“四零”服务创建等制度建设情况,对有关便民标识不明显的问题提出改进意见。在中国农业银行红星支行,督导组在不打招呼的情况下,模拟成顾客向大厅工作人员咨询了存贷款业务,随后亮明身份检查了服务事项标准化情况和流程整建完成情况。

在工作结束后,督导组对红星区扎实开展“四查四促”工作给予了充分肯定,同时要求在下步工作中找问题、找差距、找短板,能整改的要马上整改到位。要结合工作实践,梳理总结好做法、好经验,固化转化为加强干部作风建设的长效机制,形成管人、管事、管用的制度体系。