当前位置:中国伊春 > 县区动态

伊春区收看全市安全生产暨冬春火灾防控工作视频会议

发布日期:2018.11.08 来源:伊春区

11月6日下午,市政府召开全市安全生产暨冬春火灾防控工作视频会议,市委常委、副市长白波就我市今冬明春安全生产及火灾防控工作进行详细部署。伊春区政府副区长郭素影,区安委会成员单位分管领导、消防大队、各派出所和部分重点企业负责人在区安监局电视电话会议室收听收看了会议。

会后,就当前如何做好我区安全生产工作及今冬明春火灾防控工作进行了部署。会议要求,各安委会成员单位要认真贯彻落实公安部、省、市安全生产及冬春火灾防控工作会议精神,把发现隐患、消除隐患作为安全生产、消防安全工作的重中之重,深入开展专项整治活动,加强对重点地区、重点行业、重点单位和重点部位的安全检查。各成员单位要切实增强落实意识、强化落实措施、提高落实能力,把安全隐患解决在萌芽中,确保隐患整改不留“余地”,对安全隐患要做到“零容忍”。

会议强调,各安委会成员单位要进一步提高政治站位,强化使命担当,以更加饱满的工作热情和求真务实的工作作风,全面完成安全生产和今冬明春火灾防控和各项工作任务,确保全区安全形势持续稳定。