当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力市神树镇召开迎春茶话会暨2018乡风文明“百户千星”表彰大会

发布日期:2019.02.03 来源: 铁力市政府办

为充分发挥先进典范的榜样作用,传承和弘扬中华民族的传统美德,推进社会主义核心价值体系建设。1月31日,铁力市神树镇迎春茶话会暨2018乡风文明“百户千星”表彰大会隆重举行,铁力市神树镇党委班子成员出席表彰大会,并为获奖者颁发奖品。

会上,宣读了《神树镇2018年度乡风文明暨“百户千星”表彰决定》,集中表彰了2018年度评选出的“十星级文明户”和身边好人星,其中包括“十星级文明户”1户和身边好人星5人。

此次会议是神树镇党委、政府对全镇乡风文明建设成果的一次检验,也是对今后精神文明建设工作的一次动员。神树镇将积极引导广大干部群众以模范为榜样,倡导时代新风,深入推进乡风文明建设再上新台阶。表彰结束,进行了以“快乐迎新春,和谐兴神树”为主题的精彩演出。