当前位置:中国伊春 > 县区动态

汤旺河区向阳社区城市党建联盟启动会召开

发布日期:2019.04.15 来源: 汤旺河区人民政府办公室

4月10日,向阳社区按照市委组织部《关于加强城市党建联盟建设的实施意见》要求及“全区城市党建联盟推进工作会议精神”为扎实推进城市党建联盟建设,全面提升城市水平,向阳社区组织各联盟单位负责人及相关人员参加向阳社区城市党建联盟启动会议。

会上传达了《向阳社区城市党建联盟建设工作实施方案》,区委常委、纪委书记、监委主任、党建联盟主席郝吉超出席会议并讲话。郝吉超同志强调,要充分利用党建联盟的聚合力,坚持以“四抓”促“四心”,依靠党建联盟,不断激发社区党建工作活力。

社区组建城市党建联盟联席会议的召开,标志着向阳社区“城市党建联盟”正式成立。下一步,党建联盟将聚党建之合力,进一步精细化城市党建共建工作,真正实现共建单位间资源共享、难题共解、和谐共建的基层党建工作新格局,为更好服务于老百姓。