当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力林业局公司召开党委第12次(扩大)会议

发布日期:2019.07.10 来源: 铁力林业局办公室

7月9日,伊春森工铁力林业局有限责任公司党委第12次(扩大)会议在文化活动中心二楼会议室召开。

会议指出,森工集团决定在集团总部机关和17个林业局公司同步开展为期一个月的“守初心、担使命,以案明纪、以案促改”警示教育活动,主要目的就是以案为鉴、汲取教训,切实解决干部队伍中存在的突出问题,持续加强干部队伍作风建设,坚定不移推动从严治党向纵深发展。公司上下要高度重视,切实按照伊春森工集团党委要求,把警示教育活动开展好,确保实际效果。

会议要求,广大党员干部要以案明纪,做好警示教育活动。要严明政治纪律和政治规矩,做到不违纪、不逾矩,用身边事教育身边人,对症下药,分类施教,真正做到精准“点穴”,直抵心灵,入脑入心,使警示教育更真实、更震慑、更深刻,让每一名党员干部吸取教训、深刻反思,见微知著、防微杜渐,倍加珍惜政治生命、自由人生、工作岗位和幸福家庭,兢兢业业做事、干干净净做人。要守住初心,牢记担负使命。铁力林业局公司正处于急需转型、深化改革的攻坚期和深水期,每一名党员干部都应该时刻牢记“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,忠诚于党的信仰不动摇,严守党的纪律不越轨,面对利益诱惑不动心,考验和挑战面前不变色,以过硬的作风、坚强的战斗力加快推动企业绿色化转型发展。要以案促改,筑牢发展根基。要把警示教育活动作为加强作风建设和党风廉政建设的重要载体,高度重视起来。各级党组织要切实负起主体责任,认真部署,精心组织,确保警示教育达到预期的效果。通过活动在营造风清气正的政治环境下,调动起广大党员干部的积极性和创造性,进一步解放思想,同心同德,为推动公司的高质量发展一起努力奋斗。

会议强调,要做好防汛工作,加强重要河段、重点工程、重点区域隐患排查,落实防汛24小时值班、领导带班制度,保证信息沟通顺畅,做到早发现、早报告、早处置。

公司党委领导杨海峰、程国东、栾宇、张振华、于兴新等出席会议,公司其他处级干部和相关单位负责同志列席会议。